Gefuellte Paprika mit Kräuterfrischkäse

Zutaten

Für 12 Schiffchen


  • 6 Snackpaprika
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Peperoni
  • 3 EL Schnittlauch, gehackt + ein paar Zweige zur Garnierung


p.p. 189 kcal / 5 g Eiweiß / 16 g Fett / 4 g Kohlenhydrate und 2 g Ballaststoffe

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Zubereitung

  1. Die Snackpaprika halbieren und die Samenstränge entfernen.
  2. Die Schalotte klein schneiden und den Knoblauch und die rote Peperoni fein hacken.
  3. Schalotte, Knoblauch, rote Peperoni und Schnittlauch mit dem Frischkäse vermischen und eventuell noch mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und die Paprika damit füllen. Mit dem Schnittlauch garnieren.