Nudelsalat mit Snacktomaten, Oliven und Feta

Zutaten

Für 4 Personen


  • 500 g Snacktomaten
  • 400 g Nudeln
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Hand voll Oliven
  • 100 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pesto
  • 6 Scheiben Schinken


p.p. ± 527 kcal / 22 g Eiweiß / 13 g Fett / 77 g Kohlenhydrate und 5 g Ballaststoffe

Teilen

Drucken

Zubereitung

  1. Die Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen und unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Oliven in Ringe schneiden und die Snacktomaten halbieren.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen und die Oliven und Snacktomaten hinzufügen. 2 Minuten braten und dann mit den abgekühlten Nudeln vermischen.
  4. Den Feta würfeln und den Schinken in Streifen schneiden.
  5. Den Schinken in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und zusammen mit Feta und Pesto unter die Nudeln heben.
  6. Den Salat mit den Basilikumblättern garnieren.

Snackgemüse wurde angebaut von Westburg BV uit Grubbenvorst

Weiterlesen...